Кто остановит Феттеля?

С момента старта нового сезона «Формулы-1» прошло всего два этапа, а действующий чемпион мира Себастьян Феттель не просто уверенно возглавляет личный зачет, но и очков набрал почти в два раза больше, чем ближайший преследователь. Если так пойдет и дальше, то уже к концу лета немец защитит титул.

Два поула и две победы в двух первых Гран-при – сокрушающий удар по надеждам тех пилотов, которые собирались побороться в этом году за чемпионство. Возглавляет этот список Марк Уэббер, обладающий такой же машиной, как у Феттеля, но не показывающий и половины того, что демонстрирует Себ.

В хорошей форме находится «Макларен», но в двух первых гонках ни Льюис Хэмилтон, ни Дженсон Баттон на победу не претендовали. Что уж говорить о «Феррари», которая уже задумывается о новом аэродинамическом пакете…

Неужели Феттель так и продолжит штамповать победы, покоряя один автодром за другим? Или все же кто-то сможет остановить чемпиона? Примите участие в нашем опросе!

Кто сумеет прервать победную поступь Себастьяна Феттеля в сезоне-2011?

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе