Хайдфельд удивлён удачным стартом

Пилот «Лотус Рено» Ник Хайдфельд, финишировавший третьим на «Гран-при Малайзии» в воскресенье, признал, что у него не было шансов догнать Себастьяна Феттеля.

- Мне удался прекрасный старт, как и в Австралии, — приводит слова немца официальный сайт «Лотус Рено». — Я не ожидал, что получится прорваться на целых четыре позиции. Потом я приложил макисмум усилий, чтобы догнать Себастьяна, но он был намного быстрее. На первом пит-стопе я потерял пару позиций, но потом вновь обошёл Фернадо Алонсо, у которого возникли проблемы с машиной, и Льюиса Хэмилтона, с которым мы здорово поборолись. В конце гонки Марк Уэббер был очень близок ко мне, но нам удалось удержать результат. Это большое достижение для «Лотус Рено». Очевидно, что в этом году команда сделала большой шаг вперёд.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с