Формула-1: Экклстоун провел экстренное совещание

Новый шпионский скандал обеспокоил владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна, который созвал экстренное заседание, сообщает asport.ru. На него были вызваны представители восьми команд чемпионата - всех, кроме "Феррари", "Макларен" и "Рено", уже "засветившихся" в нынешнем году.

На повестке стоял вопрос предотвращения шпионских скандалов в дальнейшем. Экклстоун призвал команды в будущем решать подобные проблемы между собой, не придавая их огласке. Ведь скандалы, раздутые прессой, негативно влияют на имидж "Формулы-1". А это грозит уходом многих спонсоров, которые не желают ассоциироваться с промышленным шпионажем у потребителей.

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.