US F1 на грани закрытия

Руководство американмкой команды US F1 сообщило сотрудникам команды о том, что больше не нуждается в их услугах в связи с отказом от выступления в чемпионате мира в классе «Формула-1», сообщает Autosport. Официально о закрытии конюшни должно быть объявлено позже.

Напомним, что US F1 намеревалась стать национальной американской командой с базой в США и пилотами из этой страны, но не успела подготовиться к сезону, так и не показав своей машины. Новичкам было разрешено пропустить первые четыре этапа чемпионата мира, но руководители команды заявили, что для подготовки им нужен еще один год.

Место US F1 в пелотоне должен занять наследник «Тойоты» — конюшня «Стефан» из Сербии.

Сын Шумахера проедет на «Бенеттоне» перед стартом гонки в Спа Сын легендарного Михаэля Шумахера Мик проведет демонстрационные заезды на «Бенеттоне» перед стартом гонки «Ф-1» в Бельгии.
ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.