Формула-1: Штраф не помешает "Макларену"

Руководство команды "Макларен", оштрафованной ФИА на 100 миллионов долларов, настаивает, что потеря такой огромной суммы денег не повлияет на результаты команды и разработку новой машины к следующему чемпионату.

- Мы не собираемся урезать финансирование отдела разработок. Деньги на уплату штрафа будут изысканы из других источников, - приводит Reuters слова босса "Макларена" Рона Денниса. - Мы участвуем в гонках "Формулы-1", чтобы побеждать, и штраф не повлияет на наше отношение к гонкам.

Ранее руководитель "Макларена" заявлял, что во имя интересов всего спорта команда "проглотит" наложенное на нее наказание.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с