Футбол: Боссы "Формулы-1" вложились в "Куинз Парк Рейнджерс"

Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун и управляющий директор команды "Рено" Флавио Бриатторе вложили 14 миллионов фунтов в английский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс". По соглашению, англичанин и итальянец заплатят один миллион за акции клуба, а также погасят 13-миллионный долг лондонцев. Помимо этого, они обещают выделить команде 5 миллионов на приобретение новых игроков.

В структуре управления "КПР" также произошли изменения. Джанни Паладини остался на должности президента клуба, однако Антонио Кальендо и Франко Дзанотти покинули совет директоров.

- Джанни, Берни и я приложим все усилия, чтобы в течение четырех лет вернуть "Куинз Парк Рейнджерс" в элиту английского футбола, - заявил Фламио Бриатторе.

В настоящее время лондонский клуб выступает в Чемпионате (втором по ранге английском дивизионе), располагаясь на 22-м месте после трех проведенных матчей.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.