Зоран Тошич: «ЦСКА стал сильнее – постараемся реализовать себя в матче со «Спартаком»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился ожиданиями от предстоящих матчей Кубка России и продолжения сезона российской премьер-лиги, отметив, что с приходом новых игроков команда стала сильнее.

«Зимой ЦСКА остался без Думбия, который вернулся в «Рому», зато появились новые имена – Широков, Ткачев, Оланаре. Думаю, со временем Оланаре неплохо заменит Думбия, приход опытного капитана сборной России Широкова поможет нам лучше разгонять атаки, а Ткачев успешно реализует моменты как в центре поля, так и в защите. Поэтому уверен, что ЦСКА стал сильнее по сравнению с осенью.

У нас есть шанс реализовать свои амбиции в воскресенье, когда в первой игре чемпионата после паузы к нам приедет «Спартак», а затем мы отправимся в гости к «Ростову». Надеюсь, что такое расписание окажется для нас удачным», – поделился Тошич.

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России, обыграв «Уфу» со счетом 2:0, и поборется за выход в финал с «Краснодаром». Матч намечен на 20 апреля.

Домашний матч 19-го тура российской премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» состоится 6 марта.

На данный момент ЦСКА занимает лидирующую позицию в таблице чемпионата России, имея в активе 37 очков. Ближайший преследователь «Ростов» отстает от московской команды на 3 балла. 

Поделиться в соцсетях: