Златан Ибрагимович: «Чем старше Анчелотти и Моуринью становятся, тем круче выглядят»

Шведский нападающий Златан Ибрагимович поделился мнением о том, насколько важно для футболиста следовать моде, и рассказал, с кем из тренеров поддерживает хорошие отношения.

«Если мы говорим о моде, то здесь единственный – Бекхэм. Остальные? Бросьте. Эти люди видят манекен в витрине, покупают в точности такую же одежду и, выходя из магазина, думают: «я модный». Я же не следую моде, просто покупаю то, что мне нравится. Я не думаю о том, какая футболка больше подойдет к этим штанам. Для меня – либо ты футболист, либо модник. Не нужно претендовать на то, чтобы быть идеальным. Я вот точно не идеален.  

Но тренеры намного элегантнее. И это правильно, потому что у них есть обязанности – они должны показать, что они лидеры. Мне нравится Анчелотти. Да и Моуринью классный. Чем старше они становятся, тем круче выглядят. Седые волосы, серьезное выражение лица. Я в хороших отношениях со всеми из них, кроме одного. Кроме Гвардиолы», – сказал Ибрагимович.

Минувший сезон стал для Ибрагимовича заключительным в «ПСЖ». Появилась информация о том, что он может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», который вскоре возглавит Жозе Моуринью. В ближайшие дни шведский футболист должен объявить о своем окончательном решении.

Поделиться в соцсетях: