Зинедин Зидан: «Мечтал играть за «Реал», а теперь сам тренирую величайший клуб мира»

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан рассказал о том, что чувствовал во время выступлений за испанский клуб, и поделился эмоциями в преддверии финала Лиги чемпионов в качестве тренера команды.

«Игра за «Реал» - лучшее, что было в моей жизни. Я всегда мечтал носить его знаменитую белую футболку. И моя мечта исполнилась благодаря президенту, который приобрел меня, когда я еще был футболистом. Теперь же я сам тренирую величайший клуб мира. Я счастливый человек.

Только этого титула (Лиги чемпионов – «Матч ТВ») и не хватало в моей коллекции, а тот факт, что я завоевал его с «Реалом» (в 2002 году – «Матч ТВ»), делает победу еще более особенной. Я выиграл Лигу чемпионов еще и в 2014-м, когда работал ассистентом Карло Анчелотти. Теперь же у меня есть шанс выиграть этот турнир уже в роли главного тренера. Наслаждаюсь каждым моментом, проведенным в клубе. Не устаю повторять себе, что мне очень, очень повезло. Могу похвастать замечательной карьерой в великом клубе», – сказал Зидан.

В финале Лиги чемпионов состоится мадридское дерби между «Реалом» и «Атлетико». Матч пройдет на стадионе «Сан-Сиро» в Милане 28 мая.

Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 21:30.

Поделиться в соцсетях: