Защитник сборной России Новосельцев считает, что о чемпионстве «Ростова» и «Лестера» будет говорить весь мир

Чемпионство «Ростова» и «Лестера» вызовет резонанс по всему миру. Уверенность в этом в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» выразил защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев.

«Посмотрим, сможем ли мы выиграть чемпионат, впереди еще много игр. Загадывать что-то, я считаю, неправильно, надо идти от игры к игре и добиваться результата.

Конечно, было бы круто, если бы и «Лестер», и «Ростов» заняли первые места в своих чемпионатах. Весь мир бы об этом говорил.

Сослан Джанаев действительно сейчас проводит хороший отрезок. Он один из лидеров нашей команды, много выручает. Он достигнет хороших результатов, если у него все будет так складываться и дальше», – сказал Новосельцев в эфире телеканала «Матч ТВ».

В 19 матчах текущего сезона 24-летний защитник не отметился результативными действиями.

Следующий матч «Ростов» проведет дома со «Спартаком» 2 апреля в 19:30 по московскому времени. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч ТВ».

После 21 тура «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице РФПЛ с 41-м баллом, отставая от ЦСКА на два очка. «Спартак» идет на пятом месте, набрав 36 очков.

«Лестер» лидирует в чемпионате Англии, имея в активе 66 очков после 31 тура.

Поделиться в соцсетях: