Якушев заявил, что новость о замене состава юниорской сборной стала для него шоком

Сборной России на юниорском чемпионате мира придется тяжелее из-за замены состава команды. Об этом в интервью «Матч ТВ» заявил председатель попечительского совета «Спартака» Александр Якушев, добавив, что эти новости стали для него шокирующей.

«Прохоров – в свое время был моим учеником, играл под моим началом в «Спартаке», стал олимпийским чемпионом. Конечно, следил за ним. Но сейчас новость о замене главного тренера и команды для меня стала шокирующей.

Голубович ведет команду на год младше, а в этом возрасте год разницы имеет большое значение. Конечно, это будет совсем другой состав. Уровень команды совсем другой, не как у команды 98 года рождения. Уже даже в этом плане противник будет иметь преимущество. Конечно, задача намного осложняется», - сказал Якушев в интервью «Матч ТВ».

Напомним, сегодня стало известно о том, что перед отправкой на чемпионат мира в США в юниорской сборной может быть изменен состав и тренерский штаб. Сборная России из игроков до 18 лет в этом сезоне впервые была заявлена в МХЛ: в регулярном чемпионате заняла второе место в Западной конференции и вылетела в первом раунде плей-офф.

«У нас приказ не общаться с прессой». Почему закрылась юниорская сборная

Поделиться в соцсетях: