Вукашин Йованович: «Переход в «Зенит» – на 100 процентов правильный выбор»

Новичок «Зенита» защитник Вукашин Йованович поделился впечатлениями от пребывания в петербургском клубе.

«Очень рад, что наконец-то все документы подписаны и теперь я – часть самого большого клуба Восточной Европы. С этого момента на мне лежит очень большая ответственность, я хочу работать и не могу дождаться первой тренировки. Уверен на 100 процентов, что переход в «Зенит» – это правильный выбор. Могу пообещать, что каждую минуту, которую мне доверят на поле, я буду проводить, отдаваясь не на 100, а на 110 процентов.

Сейчас мы договорились, что тренироваться я буду с основным составом, а играть за «Зенит»-2. Но все зависит от меня. Если докажу, что достаточно силен и достоин, то надеюсь, что смогу оказаться и в первой команде.

«Зенит» – это большой клуб, для которого трофеи – это не что-то настолько экстраординарное. Но, конечно, если я окажусь в полуфинале или финале Лиги чемпионов, то, возможно, слезы снова появятся. И я уверен, что «Зенит» способен уже в ближайшее время этого добиться», – сказал Йованович.

19-летний Йованович перешел в «Зенит» 20-го февраля.

Защитник является воспитанником белградской «Црвены Звезды», в составе которой провел 35 игр и забил два мяча. В 2015-м году Йованович вместе со сборной Сербии выиграл молодежный чемпионат мира.

Поделиться в соцсетях: