Владимир Габулов: «Диалога с Кобелевым у меня нет»

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов готов к новому вызову в своей карьере.

«Мои амбиции никогда не отойдут на второй план. Несмотря на ситуацию в «Динамо» и у меня лично, амбиции при мне. Пока дышу, они будут, без этого нельзя жить. Готов к любому повороту карьеры, уверен, этот поворот будет.

Диалога с Андреем Кобелевым у меня нет. Мне сложно судить, как это влияет на результат. Меня больше всего не устраивает, что не могу помочь команде в трудной ситуации. Тренер сам выстраивает отношения с игроками. Если он не идет на контакт, возможно, ему это и не нужно.

По ходу переговоров о новом контракте, видимо, у клуба поменялись обстоятельства, и необходимость в продлении отпала. Соглашение действует до 30 июня, потом буду рассматривать предложения от других команд. Камнем преткновения стали не условия контракта. Может, руководство «Динамо» ставит цели, для которых футболист Габулов не подходит?

Подчеркиваю – ни с одной командой я до сих пор не начинал переговоров. Удивляюсь, откуда берутся слухи о тех или иных переговорах, особенно в преддверии матчей с этими командами. Считаю, что переговоры по ходу сезона отвлекают от выполнения своих прямых обязанностей», – рассказал Габулов.

Владимир Габулов провел в нынешнем сезоне 20 матчей в чемпионате России.

«Динамо» занимает 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 24 очка.

Поделиться в соцсетях: