Виталий Кафанов: «Спартак» задал высокий темп, но мы смогли его выдержать»

Помощник главного тренера «Ростова» Виталий Кафанов поделился мыслями о прошедшем победном матче против «Спартака» (2:0).

«Тяжелый матч для нас. «Спартак» задал высокий темп, но мы знали, что игра такой и получится. В самом начале матче нам удалось забить со стандарта и нам стало немного легче. Соперник играл быстро, но мы правильно перестраивались и давали гостям мало пространства. Да, у «Спартака» было два момента, но они не смогли их реализовать. Что касается второго тайма, то нам было проще.

Пришлось ли дополнительно мотивировать Сослана Джанаева на матч с его бывшим клубом? Мы с ним даже на эту тему не говорили. Есть игра, сильный соперник. Дополнительная мотивация может оказаться лишней», – приводит слова Кафанова официальный сайт «Ростова».

Джанаев не пропустил ни одного матча «Ростова» в нынешнем сезоне. Игра против «Спартака» стала для него 11-м сухим матчем в сезоне 2015/16.

В матче 22-го тура чемпионата России «Ростов» переиграл «Спартак» со счетом 2:0 и вышел на первое место в таблице. В активе ростовчан – 44 очка. «Спартак» - на 6-й строчке с 36-ю очками.

Поделиться в соцсетях: