Ведран Чорлука: «Не хочу играть в России за другую команду, даже за «Зенит» или «Спартак»

Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука заявил, что отклонил предложение одного из российских клубов, так как хочет играть только за свою команду.

«В России мне нравится «Локомотив», я не хочу здесь играть за другую команду – будь-то, допустим, «Зенит» или «Спартак». Если клуб хочет меня продать, то этот вопрос для них.

Есть ли у «Локомотива» желание продать меня? Так скажу: мне позвонили и сообщили, что есть предложение от российского клуба. Я сказал, что в России буду выступать только за «Локомотив», а в другую команду не поеду.

Вопрос о моем будущем надо адресовать президенту клуба и спортивному директору. Сейчас я капитан «Локомотива» и на данный момент думаю только о выступлении сборной Хорватии на чемпионате Европы.

Мне хорошо в «Локомотиве», но хотелось бы ставить перед собой более амбициозные задачи. Я недоволен тем, как мы выступили в сезоне, заняв шестое место в чемпионате. Я хочу быть чемпионом. Думаю, что и «Локомотив» этого хочет», – рассказал Чорлука.

30-летний Чорлука выступает за «Локомотив» с 2012 года.

В своем первом матче на Евро-2016 сборная Хорватии обыграла Турцию со счетом 1:0. Чорлука получил рассечение на голове и провел встречу в повязке.

Поделиться в соцсетях: