Унаи Эмери: «Для болельщиков «Севилья» - как вторая жена»

Главный тренер «Севильи» Унай Эмери рассказал о настрое команды в преддверии финального матча Лиги Европы, в котором они сыграют против английского «Ливерпуля».

«Каждый раз, когда футбол дает тебе шанс, его надо использовать. Все наши достижения за последние годы – это очень здорово, но останавливаться на достигнутом нельзя. Хочется снова пережить все эти эмоции. Болельщики «Севильи» тоже это понимают. Наш клуб для них – как вторая жена или вторая любимая девушка.

Под руководством нового тренера «Ливерпуль» заметно преобразился и стал счастливой командой. «Ливерпуль» чем-то похож на «Атлетик» - очень высоко прессингует и выкладывается на сто процентов.

У всех моих игроков есть свои сильные стороны, и очень важно, чтобы каждый показал их против «Ливерпуля». Нам нужно выдать идеальный матч. Мы очень хотим расти. Хотим навсегда вписать свои имена в историю этого соревнования. Нужно найти верный баланс и контролировать свои эмоции, чтобы ни на секунду не потерять концентрацию. Она нам очень понадобится», – сказал Эмери.

Финал Лиги Европы состоится сегодня в швейцарском Базеле. Прямую трансляцию встречи смотрите сегодня на телеканале «Матч ТВ» в 21:35.

Поделиться в соцсетях: