ЦСКА не взял Теодосича в Красноярск

По информации Matchtv.ru, ряд игроков ЦСКА – Милош Теодосич, Нандо де Коло, Андрей Воронцевич, Кайл Хайнс – не полетели сегодня с командой в Красноярск на матч Единой лиги ВТБ с «Енисеем».

Сегодня днем москвичи прилетели из Барселоны, где вчера проиграли одноименному клубу в «Топ-16» Евролиги – 98:100 в овертайме. Исход матча предопределила потеря Теодосича при вбрасывании из-за лицевой линии, позволившая форварду «Барселоны» Джастину Доллману забить победный мяч за 1,5 секунды до конца дополнительного времени.

В Москве ЦСКА сделал небольшую остановку на дозаправку, после чего – уже в измененном составе – отправился в Красноярск. Вместо ряда лидеров к основе присоединилось несколько игроков молодежной команды, а также талисман клуба Просто Конь, который впервые отправился с ЦСКА на полноценный выезд.

Напомним, в составе также отсутствует капитан чемпионов России Виктор Хряпа, получивший перелом одной из костей левой кисти 6 марта в игре с УНИКСом.

Пауза между двумя играми москвичей, включающая два перелета через 6 часовых поясов, составит около 38 часов (по московскому времени – примерно с 1 часа ночи субботы до 15:10 воскресенья).

В прошлое воскресенье ЦСКА в матче лидеров Единой лиги ВТБ победил УНИКС в Казани – 100:89.

Прямая трансляция матча «Химки» - УНИКС - завтра в 14:45 на «Матч ТВ»

Поделиться в соцсетях: