«Тосно» начнет проводить домашние матчи в Новгороде в апреле

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко заявил, что клуб из Ленинградской области проведет три первых матча в 2016 году на стадионе МСА «Петровский», после чего переберется в Великий Новгород на стадион «Центральный».

«Первые три матча в весенней части сезона «Тосно» проведет в Санкт-Петербурге на Малой арене. Потому что в Новгороде поле после зимы не совсем в идеальном качестве – процесс его улучшения идет, нужно «покатать», «подчесать» газон, а это можно сделать только в условиях хорошей погоды.

Так что пока сыграть в Новгороде у нас не получится, но в апреле уже точно проведем матч на стадионе «Центральный».

3 марта приезжает комиссия РФС по лицензированию, думаю, что они стадион примут. Но играть мы будем только после того, как приведем поле в порядок», — сказал Матюшенко.

Первый этап реконструкции стадиона «Центральный» завершился в декабре прошлого года. Перед открытием стадиона департамент по физкультуре и спорту Великого Новгорода провел на своем сайте голосование на новое название спортивной арены. Победил вариант «Стадион имени Александра Невского», однако объект до сих пор носит прежнее название.

После 24 сыгранных матчей «Тосно» занимает 14 место в ФНЛ, набрав 27 очков.

Поделиться в соцсетях: