Тимоти Брэдли: «Мой дядя был геем, но я сужу о людях по их сердцам»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний американец Тимоти Брэдли (33-1-1) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом мира в восьми весовых категориях 37-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-6-2).

«Я верю всему, что Тедди Атлас говорит мне и чему он учит меня. Он рассказала мне все необходимое, чтобы я выиграл этот бой. Я ожидаю увидеть лучшего Мэнни Пакьяо. Я слышал, что он упорно тренировался и очень сильно мотивирован. Он знает, что поставлено на карту.

Я просто хочу иметь возможность сделать большое событие для своей семьи. Это возможность для моих детей спустя годы рассказать одноклассникам, что их отец побил Мэнни Пакьяо»,  - заявил Брэдли.

Американец также оценил высказывания своего соперника о людях с нетрадиционной ориентацией.

«В значительной степени это не имеет отношения к боксу и к тому, о чем мы говорим здесь. Но если вы спросите меня о геях – я люблю всех людей, просто за то, что они есть. Я уважаю каждого человека и сужу о людях по их сердцам.

Мой дядя Митч Брэдли был гомосексуалистом, он скончался восемь лет назад. У него было самое большое сердце, я до смерти скучаю по нему, я скучаю по нему до сих пор. Дядя Митч был хорошим человеком», - поделился боксер.

Третий поединок между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо состоится 9 апреля в Лас-Вегасе.

Первый бой состоялся в июне 2012 года, разделенным решением судей победил американец: 115-113 дважды и 113-115 в пользу Пакьяо.

В реванше, состоявшемся в апреле 2014 года, филиппинцу удалось взять убедительный реванш единогласным решением судей: 116-112 дважды и 118-110.

Поделиться в соцсетях: