Стивен Джеррард: «Ливерпуль» против «Манчестер Юнайтед» – это всегда главная игра в английском футболе»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой «Ливерпуль» встретится с «Манчестер Юнайтед».

«Ливерпуль» против «Манчестер Юнайтед» – это всегда главная игра в английском футболе. Но с учетом того, что это будет еврокубковый вечер на «Энфилд» и «Олд Траффорд», можно ждать чего-то такого, чего никогда не было ранее. Думаю, атмосфера будет особенной. Жаль, что они не сошлись на более поздней стадии Лиги Европы, но взгляды болельщиков со всего мира будут прикованы к этим двум матчам.

Это будет напоминать мне те времена в Лиге чемпионов, когда «Ливерпуль» встречался с «Челси». Те матчи стали эпическими, и я в курсе, что в таких случаях решающее слово может остаться за двенадцатым игроком – болельщиками», – сказал Джеррард.

В пятницу, 26 февраля в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. «Ливерпулю» достался в соперники «Манчестер Юнайтед».
Первые матчи 1/4 финала Лиги Европы пройдут 10 марта на полях команд, указанных первыми, ответные встречи состоятся 17 марта.

Стивен Джеррард выступал за «Ливерпуль» с 1998 по 2015 годы.

Поделиться в соцсетях: