Гендиректор «Кубани» считает, что у администрации Краснодарского края есть возможность финансировать клуб

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» прокомментировал отказ бизнесмена Олега Мкртчана от дальнейшего финансирования клуба.

«Если Мкртчан передал клуб краю, значит, у администрации есть возможность финансировать жизнедеятельность клуба. Наверное, последует какое-то заявление от администрации. Там будут решать, кто будет оказывать помощь и содействие. Сейчас погасили задолженность по зарплате, в дальнейшем, думаю, клуб будет финансироваться без потрясений», - сказал Стаценко в интервью «Матч ТВ».

Сегодня на официальном сайте Краснодарского края появилась информация что Председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан заявил о невозможности финансирования клуба и передачи акций «Кубани» администрации Краснодарского края. Об этом он рассказал губернатору края Вениамину Кондратьеву во время личной встречи.

Ранее стало известно, что руководство «Кубани» выплатило своим игрокам все долги по заработной плате, которые накопились за шесть месяцев. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Согласно информации Федеральной службы по труду и занятости, в середине декабря задолженность краснодарского клуба по выплатам заработной платы за четыре месяца перед 209 работниками составила 198,4 миллиона рублей.

После 22 туров российской премьер-лиги «Кубань» идет на 13-м месте, набрав 19 очков.

В следующем туре «Кубань» примет на своем поле «Ростов». Матч состоится 17 апреля.

Поделиться в соцсетях: