Слуцкий оценил возможности Нойштедтера выступить за сборную России

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий встретился с полузащитником немецкого «Шальке« Романом Нойштедтером, который является одним из потенциальных новичков национальной команды. 

В воскресенье Слуцкий посетил матч Бундеслиги «Шальке» - «Вердер» (1:3), после которого пообщался с опорным полузащитником клуба из Гельзенкирхена Романом Нойштедтером. 

Главный тренер сборной России высоко оценил работу и квалификацию игрока, несмотря на поражение команды, и не отрицал возможности вступления игрока в национальную команду.

- Поездка была спланирована давно. Мы заранее рассмотрели кандидатуры нескольких футболистов, которые могли бы оформить паспорт РФ и усилить нашу национальную команду. Именно с этим прицелом летал смотреть Нойштедтера, тем более, игра удачно выпала на паузу между сборами. Это, безусловно, квалифицированный игрок, обладающий хорошим комплексом качеств. Я много видел Романа еще до встречи с «Вердером», а сейчас получил дополнительную информацию, посмотрев на него живьем и поговорив с ним, - приводит слова Слуцкого корреспондент »Спорт-экспресс».

По некоторым данным Роман Нойштедтер, уроженец Днепропетровска, имеющий немецкое гражданство, уже прилетал в Москву для оформления российского паспорта. 
  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях