Шамиль Газизов: «ЦСКА был не против перехода Гончаренко»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в интервью «Матч ТВ» прокомментировал договоренность клуба с главным тренером Виктором Гончаренко.

«Переговоры начались сразу после окончания чемпионата. Гончаренко – тренер, который всегда был на виду. Рады, что достигли соглашения и надеемся, что «Уфа» совместно с Виктором Михайловичем сделает качественный скачек вперед.

Не готов озвучивать конкретные задачи. Задача всегда одна – побеждать в каждом матче. Что-то более официальное объявим после выхода из отпуска. Кадровую политику обсуждали, но не хотелось бы сейчас об этом говорить. Это будет неправильно. Естественно будет усиление, какая-то ротация состава произойдет. Бюджет клуба будет достаточным для решения поставленных задач.

Зинченко? Гончаренко владеет всей информацией по «Уфе» и прекрасно понимает – кто покинет клуб, кто его пополнит. Уже ведем разговоры о новичках. Но это процесс непростой.

Со Слуцким переход Гончаренко не обсуждал. Вел переговоры непосредственно с Виктором Михайловичем. Звонил Роману Бабаеву и сказал, что мы ведем переговоры. Он был вкурсе. Рад, что ЦСКА был не против и согласился на его переход в «Уфу», - сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Сегодня стало известно, что «Уфа» и Виктор Гончаренко подписали контракт, который рассчитан на два года с возможностью дальнейшего продления.

Поделиться в соцсетях: