Сергей Кирьяков: «На половине Португалии не назначили ни одного штрафного – это нонсенс»

Главный тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков остался недоволен судейством во втором матче в рамках Элитного раунда Чемпионата Европы-2016 U-19 против Португалии.

«Про судейство я вообще бы хотел сказать отдельно. Мы очень недовольны работой греческого судьи. То ли его квалификация не давала судить ему нормально, то ли другие моменты, не связанные с футболом. Но ни одного штрафного не было назначено на половине поля Португалии. Это же нонсенс. Моменты, когда наших игроков толкали и играли против них чрезвычайно жестко, были, а штрафных не было. Ауты, которые уходили от португальцев вблизи их ворот, отдавались им же. Ну и этот свободный – это верх наглости. Скопинцев у нас выбивает вперед, мяч у него киксанул, летит назад, я еще подсказал вратарю, что он может брать, а судья принимает решение назначить свободный в шести метрах от ворот», - заявил Кирьяков.

Юношеская сборная России сыграла вничью с командой Португалии во втором матче в рамках Элитного раунда Чемпионата Европы-2016 U-19. Матч завершился со счетом 1:1.Этот результат не позволил нашей команде пройти в финальную часть турнира.

Поделиться в соцсетях: