Руслан Агаларов: «У «Анжи» высокорослая команда, им был очень легко обороняться»

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов прокомментировал поражение со счетом 0:2 от «Уфы» в матче 24-го тура российской премьер-лиги.

«Быстрый гол определил ход игры. Некоторые ребята не справились с волнением в таком ответственном матче. Говорили, чтобы было больше переводов, чтобы старались больше подавать с флангов. У соперника высокорослая команда, им был очень легко обороняться, тем более ведя в счете», — сказал Агаларов.

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло также прокомментировал итоги матча:

«Именно такой игры я и ждал. Наши планы были связаны только с достижением результата: минимум ошибок в оборонительных действиях, минимум риска при развитии атак. Упростили игру и преследовали только одну цель – добиться максимального результата. Справились. 

Надо было выдержать много борьбы, так как отдали мяч «Анжи», выжидали, заставляли их ошибаться. Сами воспользовались ошибками „Анжи“. Поздравляю всех болельщиков и благодарю футболистов за самоотдачу», — сказал Перевертайло.

Благодаря этой победе «Уфа» (23 очка), идущая на 13-м месте, сумела догнать по количеству очков «Крылья Советов». «Анжи» (16 очков) остался на последнем месте в таблице.

Поделиться в соцсетях: