Роман Бабаев: «Широков, возможно, сожалеет о том, что не перешел в ЦСКА раньше»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал переход Романа Широкова в московский клуб из «Спартака».

«Широков мог перейти в ЦСКА раньше. Сразу же после ухода Романа из «Зенита». Мы вели переговоры, обозначили условия, на которые были готовы пойти. Конкуренты предложили больше, Широков перешел в другой клуб. Но ни о каких обидах не может быть и речи.

Мое личное мнение: Роман, возможно, немного сожалеет, что не перешел тогда к нам. В ЦСКА он мог бы добиться большего в спортивном плане. Но сейчас мы договорились о том, что, если сотрудничество окажется взаимовыгодным, то оно обязательно продолжится», – сказал Бабаев.

34-летний Широков присоединился к ЦСКА в феврале, после того как расторг контракт со «Спартаком» и стал свободным агентом.

Широков, проведший первую часть сезона в «Спартаке» провел на поле 14 матчей, в которых отдал три голевые передачи.

В настоящий момент «Спартак» после 18-туров РФПЛ занимает в турнирной таблице четвертое место, имея в своем активе 30 очков. Лидирующий в чемпионате ЦСКА опережает «Спартак» на семь очков.

Встреча 19-тура российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА пройдет 6 марта на «Арене-Химки». Прямая трансляция матча будет доступна на телеканале «Матч ТВ» в 19:10 мск.

Поделиться в соцсетях: