Роберто Мартинес: «После победы в таком матче, нет желания разбираться, кусал Коста моего игрока или нет»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился мнением по поводу стычки, произошедшей между полузащитником его команды Гаретом Бэрри и нападающим «Челси» Диего Костой в четвертьфинальном матче Кубка Англии.

«Не думаю, что это был ключевой момент матча. Вообще вся встреча прошла на эмоциях.

У Диего Косты очень сильный боевой дух. Так что хотелось бы поблагодарить судью: вторая желтая карточка Косты была верным решением, как и удаление Гарета Бэрри.

Мы одержали победу в сложном матче и получили шанс сыграть на «Уэмбли», что наши болельщики заслужили в полной мере. И после этого у меня нет желания разбираться, кусал соперник моего игрока или нет. Бэрри сказал, что здесь не о чем волноваться, он лишь разочарован тем, что получил вторую желтую карточку», – сказал Мартинес.

Накануне в матче 1/4 финала Кубка Англии «Эвертон» одержал победу над «Челси» (2:0) и стал вторым полуфиналистом турнира вслед за «Кристал Пэлас».

Во втором тайме между нападающим «Челси» Диего Костой и полузащитником «Эвертона» Гаретом Бэрри произошла стычка, в которой бразилец укусил англичанина за шею.


В понедельник, 14 марта, пройдет жеребьевка, в которой определится соперник «Эвертона» по полуфиналу.

Представитель «Челси»: «Коста не кусал Бэрри»

Поделиться в соцсетях: