Роберто Манчини: «Мне плевать, что Моуринью был на трибунах»

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что не обращает внимания на критику в его адрес и по-прежнему считает, что его подопечные могут завершить чемпионат Италии на третьем месте.

«Меня критикуют? Я не читаю. Знаю, как это работает в Италии: если ты выиграл, ты лучший, если нет – худший. Так что не обращаю внимания на комментарии ни когда выигрываю, ни когда проигрываю. Журналисты могут сказать мне спасибо и писать о чем угодно.

Мне плевать, что Моуринью был на трибунах и наблюдал за игрой с «Фиорентиной». Моратти – президент, он имеет права приглашать кого хочет. Меня не волнует, кто смотрит наши матчи.

После поражения «Фиорентине» у нас все еще есть шанс побороться за третье место – впереди много игр. В футболе иногда случается такая черная полоса. Проиграли два матча из шести, так что нам нужно выходить из этой ситуации. В начале чемпионата мы выиграли 10 встреч из 11, так что сейчас должны повторить этот результат, чтобы занять третью позицию», — сказал Манчини.

Ранее появлялась информация о том, что бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью проведет переговоры с руководством «Интера».

В воскресном матче с «Фиорентиной» подопечные Манчини потерпели поражение со счетом 1:2.

В настоящий момент «Интер» занимает пятую строчку турнирной таблицы итальянской серии А, имея в активе 45 очков. До третьего места, которое занимает «Фиорентина», им не хватает четырех баллов.

Поделиться в соцсетях: