Рибери, Гетце и Таски восстановились и готовы к матчу против «Дармштадта»

Травмированные игроки «Баварии» Франк Рибери и Марио Гетце, а также новичок команды Сердар Таски восстановили свое физическое состояние и готовы выйти на поле в матче 22-го тура бундеслиги против «Дармштадта».

«Гетце и Рибери готовы. Посмотрим, сколько минут они проведут на поле. Что касается Таски, у него сильный характер, хорошее видение и владение мячом. Счастлив, что он с нами», - сказал главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола.

Атакующий полузащитник Марио Гетце, получивший травму, не выступал в составе баварского клуба с октября, а нападающий Франк Рибери из-за проблем с бедром выпал из соревновательного процесса с начала декабря.

Бывший защитник «Спартака» Сердар Таски, перешедший в немецкую команду в январе этого года, еще не успел дебютировать в ее составе, так как получил сотрясение на одной из тренировок.

Матч 22-го тура чемпионата Германии «Бавария» - «Дармштадт» состоится 20 февраля в 17:30 и станет подготовительным для баварского клуба перед встречей с итальянским «Ювентусом» в 1/8 финала Лиги чемпионов, которая пройдет 23 февраля в 22:45.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях