Рашид Рахимов: «В первом тайме мы играли безобразно»

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов считает, что причиной поражения от ЦСКА (0:1) в матче 27-го тура премьер-лиги стал провальный первый тайм.

«Наш план на игру не сработал вообще никак. Первый тайм был провален, и это предопределило общий результат. Мы проиграли все стандарты, поздно реагировали на ситуации, все подборы были за соперником – отсюда все эти моменты у наших ворот.

В перерыве я сказал команде, что мы выглядим безобразно. В игре с ЦСКА это не прощается. Мы могли получить и второй, и третий гол в первом тайме.

Мбенге был не готов играть больше 15 минут. Четыре недели назад он перенес операцию. Я знаю ситуацию с игроками, вижу их состояние, вижу, кто готов, а кто – нет. То же касалось Грозава. Он уверял, что сможет играть, но вышел играть в легкий футбол без борьбы, и был закономерно заменен в первом тайме», – сказал Рахимов на пресс-конференции.

«Терек» занимает 7-е место в чемпионате России с 41 очком в активе. В следующем матче, 12 мая, команда Рахимова сыграет дома против «Амкара».

Поделиться в соцсетях: