Рамзан Кадыров: «Если инцидент с брошенной монетой в Кононова действительно был, этот болельщик будет наказан»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал матч «Терека» с «Краснодаром» (0:1) и инцидент с участием главного тренера гостей Олега Кононова.

«Краснодар» – добротная команда, имеющая в своем составе хороших футболистов. Мне представляется, что закономерным результатом была бы ничья, во втором тайме наша команда имела заметное преимущество. Из-за травм не могла играть целая группа игроков –Уциев, Мбенг, Садаев, Родолфо. Это футбол, в нем кто-то побеждает, кто-то поигрывает. Сегодня фортуна была на стороне «Краснодара».

Слышал об инциденте с главным тренером «Краснодара», когда он прервал интервью. Если это действительно так, то такие вещи не допустимы. Пока это не установленный факт. У нас со всеми командами хорошие отношения. Ни у одной из команд за все эти годы не было к нам претензий в плане приема, организации матчей. Если инцидент с брошенной монетой имел место быть – этот человек будет наказан. Ему запретят посещать спортивные мероприятия», – сказал Кадыров.

В матче 24-го тура российской премьер-лиги «Краснодар» в гостях обыграл «Терек» со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит Федором Смоловым.

«Краснодар» занимает пятое место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 43 очка. «Терек» идет на шестой строчке с 38-ю баллами.

В Грозном в Кононова бросили с трибун посторонний предмет, прервав интервью

Поделиться в соцсетях: