Пресс-служба «Локомотива»: «Поступок Тарасова повлек за собой вредные инсинуации»

Представитель пресс-службы московского «Локомотива» заявил, что никаких внутренних проблем в клубе нет.

«К сожалению, поступок Дмитрия Тарасова повлек за собой вредные инсинуации. В информационном поле появляются абсурдные, не соответствующие действительности сведения. Эта кампания не имеет отношения к футболу и связана с технологиями в шоу-бизнесе.

Тему подхватывают, намекают на «какие-то внутренние проблемы клуба». Однако клуб осуществляет привычную деятельность, в том числе на трансферном рынке. Мы не понимаем, о каких проблемах идет речь. А если проблем нет, то их нужно создать, придумать. Как раз накануне ответственного матча», – сказали в пресс-службе «Локомотива».

По окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» – «Локомотив», проходившем в Турции, Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Руководство московского клуба назвало поступок «недопустимым» и заявило, что игрок получил «дисциплинарное взыскание». Сам футболист завил, что этим поступком не хотел никого провоцировать.

УЕФА рассмотрит дело в отношении «Локомотива» и Тарасова 17 марта.

Ответный матч «Локомотив» – «Фенербахче» пройдет 25-го февраля в 19:00 по московскому времени.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях