Олег Кононов: «В матче против «Зенита» Торбинский переиграл Халка»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал ничью своей команды в матче 19-го тура РФПЛ против «Зенита» (0:0).

«Не хватило голов. Сама игра была интересной и богатой на хорошие комбинации. Хотелось бы, чтобы еще были голы, и чтобы у нас было на один гол больше, чем у «Зенита». Но этого не получилось. Обе команды сыграли строго.

Сказалась ли на нашей игре травма Гранквиста? Если не пропустили, значит, это не сильно повлияло. Хотя лишняя замена в атаке в конце матча нам бы пригодилась.

Игрой и отношением футболистов я доволен. Но мы не забиваем, наши нападающие не забивают уже четыре матча. В этом плане присутствует неудовлетворение.

Что касается игры Торбинского, то я думаю, что он переиграл Халка. Дима провел хороший матч, активно подключался к атакам. Мог и забить во втором тайме при стандартном положении», — сказал Кононов.

В настоящий момент «Зенит» после 19-тура занимает пятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 31 очко.

«Краснодар» набрал столько же очков, сколько и «Зенит», но занимает четвертое место и опережает команду из Санкт-Петербурга по дополнительным показателям.

Поделиться в соцсетях: