Олег Кононов: «Спарта» наказала нас за расхлябанность»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал поражение своей команды от «Спарты» (0:3) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«В первом тайме мы показали хороший футбол, но не реализовали свои моменты, в частности Ари, Страндберг. Конечно, не хватило нам гола. Все-таки это еврокубковый матч, нам надо было забить быстрый гол. Во втором тайме команда вышла безобразно, отсюда и было много потерь. »Спарта« быстро нас наказала за расхлябанность, за потери мяча. В любом случае, я благодарю ребят за все кубковые матчи, которые отыграли. Да, тяжело делать выводы по последним двум играм. 

Я уже говорил, в первую очередь причины надо искать в себе, и та подготовка, которую мы провели, оказалась недостаточной. «Спарта» – очень хороший соперник, обе игры провела очень организованно. Поздравляю ее с заслуженным выходом в 1/8 финала Лиги Европы. А мы сделаем анализ этой игры и будем готовиться дальше к Кубку России и чемпионату», - сказал Кононов. 

Сегодня состоялся матч «Краснодар» - «Спарта», который завершился со счетом 0:3. «Краснодар», как и «Локомотив» не смог выйти в следующую стадию турнира Лиги.

Поделиться в соцсетях: