Олег Кононов: «Ошибка Мамаева, после которой забил Муса? Мы не наказываем за игровые действия»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвели итоги матчу премьер-лиги против ЦСКА (0:2).

«Поздравляю ЦСКА с чемпионством. Еще тур? Все равно думаю шансы большие»

Первый тайм был живой, быстрый. К сожалению, не забили сами, пропустили. После года были расстроены, так что игра не получалась. ЦСКА играл вторым номером. Никакого комплекса перед ЦСКА нет, так сложилось. Мы допустили определённые ошибки допустили.
Хотим быстрее приобретать опыт и мастерство. Вижу по тому, как игроки прогрессируют: мы идём через такие проигрыши. Нельзя расстраиваться, надо двигаться дальше.

Ошибка Мамаева, после которой забил Муса? Мы не наказываем за игровые действия. Сам он признал свою ошибку. Неприятно, что Павел ошибся, матч он провёл хороший. И Паша прогрессирует по игре, и Смолов. К сожалению, Федор приболел, поэтому сегодня был недостаточно свеж», - приводит слова Кононова корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

ЦСКА обыграл «Краснодар» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:0, но не смог досрочно оформить чемпионство в премьер-лиге.

В параллельном матче «Ростов» выиграл у «Урала» со счетом 1:0. ЦСКА и «Ростов» разыграют чемпионство в следующем туре.

ЦСКА лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 62 очка. «Краснодар» остался на четвертой строчке с 53-мя баллами.

В заключительном туре чемпионата России ЦСКА в гостях сыграет с «Рубином».

Поделиться в соцсетях: