Николас Ломбертс: «В 90-е «Спартак» был большой командой, но «Зенит» занял это место»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от предстоящего матча 24-го тура российской премьер-лиги против московского «Спартака».

«Как обычно бывает в больших играх, все решат детали. У «Спартака» долго не было трофеев. Мне кажется, все дело в настрое. Сейчас в атаке «Спартака» подобраны хорошие футболисты: Промес, Зе Луиш и Попов. Раньше эта команда неплохо оборонялась. Так что мы должны понимать, что это серьезный соперник, несмотря на то, что они идут на седьмом месте. 

Нам показывали на базе, как играет вратарь «Спартака» Ребров. Однажды он допустил большую ошибку при выходе из ворот. Ударил своего защитника по голове, после чего пропустил гол. Надеюсь, что такой момент случится и в ближайшем матче на «Петровском».

Мне удобно работать с Гараем и Нету. Они оба правши, а я – левша. А вообще, начинал этот сезон я на скамейке, поэтому могу играть хоть с Дзюбой. Главное быть в старте.

Знаю, что «Спартак» в 90-е годы был большой командой. Но «Зенит» в последние 10 лет занял это место», – сказал Ломбертс.

После 23 туров чемпионата России «Зенит» занимает третью строчку турнирной таблицы, уступая лидеру турнира ЦСКА всего три очка.

В следующем туре «Зенит» примет на своем стадионе московский «Спартак». Матч состоится 16 апреля. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 19:25.

Поделиться в соцсетях: