Неманья Пейчинович: «Не хочу комментировать поступок Тарасова, но нельзя смешивать спорт и политику»

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым после ответного матча 1/16 Лиги Европы против «Фенербахче» (1:1) сказал, что его команда приложила максимум усилий для успешного результата, и поделился мнением о поступке Дмитрия Тарасова в первой игре. 

«Разочарование есть. У нас был хороший момент во втором тайме, но не повезло. Как правило, если не забиваешь, соперник забивает стопроцентно

Команда была в хорошем настроении, мотивация была ну уровне. Здорово боролись. Надеюсь, в чемпионате будет то же самое. У нас чемпионские амбиции. Но посмотрим, пока отстаем от ЦСКА.

Сегодня было немного тяжело на правом фланге, потому что играл против лучшего игрока «Фенербахче». Это не моя позиция, но я сделал все, что мог. Думаю, все нормально. 

Стычка с Нани? Ничего страшного. Обычная борьба. 

Тарасова не хватало сегодня. Но, я думаю, мы хорошо смотрелись. Конечно, нам нужны были все игроки, которые по каким-то причинам не смогли сыграть сегодня. Не только Дима Тарасов.

Я не знал, что Тарасов выйдет в этой футболке в первом матче. Только наутро увидел все в прессе. Это его жест. Его жизнь, его карьера. Не хочу ничего говорить. Он наш друг. Это должен комментировать клуб. Дима хороший человек, я его уважают. Много людей любит Путина, но думаю, нельзя мешать спорт с политикой», - сказал Пейчинович. 

Напомним, Тарасов после финального свистка в первом матче снял игровую футболку, под которой оказалась футболка с изображением Владимира Путина. УЕФА планирует рассмотреть этот эпизод и вынести дисциплинарное решение. «Локомотив» назвал поступок игрока «недопустимым». 

Поделиться в соцсетях: