Марко Верратти: «Не видел никого сильнее Ибрагимовича, хочу, чтобы он остался в «ПСЖ»

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти рассказал о том, как команда относится к заявлениям об уходе нападающего Златана Ирагимовича, а также поделился своими планами на будущее.

«Всегда прошу Златана остаться, но он не отвечает. Дождемся, что они решат с руководством клуба. Мы все хотим, чтобы Ибрагимович остался, ведь он провел выдающийся сезон. Если честно, не видел никого сильнее, чем Златан. Скоро он примет окончательное решение.

Что касается моей карьеры, то в моем нынешнем состоянии не хочу менять команды, потому что не знаю, что могу найти где-то еще. Конечно, есть другие очень сильные команды, но «ПСЖ» тоже может вскоре стать такой. И раз уж я уже играю в отличном клубе, в прекрасном городе, то не вижу причин для ухода. Есть вероятность, что я останусь в «ПСЖ» на протяжении всей своей карьеры», – сказал Верратти.

Контракт Златана Ибрагимовича с «ПСЖ» истекает летом этого года, и никакой информации о его продлении пока не поступало. Сам футболист ранее заявлял, что может завершить карьеру или же продолжить ее в другом клубе.

В текущем сезоне шведский нападающий провел 28 матчей в лиге 1, забив при этом 34 гола.

Марко Верратти перешел в «ПСЖ» в сезоне 2012/13 из команды итальянской серии В «Пескара». В нынешнем сезоне чемпионата Франции итальянец провел 18 матчей, оформив три результативные передачи.

Поделиться в соцсетях: