Марат Мустафин: «Все вопросы по зарплатам в «Мордовии» решены, руководитель региона это подтвердил»

Исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии» Марат Мустафин в эфире «Матч ТВ» рассказал о финансовой ситуации в клубе, о контрактах и задачах команды до конца сезона.

«Задолженности по премиальным за 2015 год погасили, выплатили январскую зарплату. Есть график: с третьего по шестое мая выплатят февральскую, а после майских праздников тоже по графику пойдет зарплата за март, в мае выплачивается апрель. Все вопросы решены, руководитель региона сегодня в раздевалке это подтвердил ребятам. 

Что будет с игроками, у которых заканчивается контракт? У нас осталось четыре игры, мы будем бороться, от игры к игре готовимся, в дальнейшем, как я говорю, война план покажет. Здесь все будет зависеть от наших выступлений в каждом последующем туре. Историю с контрактами, в первую очередь, должны решать руководители, а наша задача – готовиться к играм и добывать очки.

Кто гарант соблюдения контрактов? Это, прежде всего, администрация области. Регион небольшой. Мы очень благодарны главе Республики Мордовия, который никогда не подводил футбольный клуб, я уже не раз об этом говорил. Свои обязательства он выполняет, и поддержка команды от него всегда чувствуется», - сказал Мустафин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Игроки «Мордовии» 26 апреля не вышли на тренировку после собрания, состоявшегося на стадионе команды, из-за невыплаты зарплаты.

Сегодня, 1 мая, «Мордовия» обыграла лидера чемпионата «Ростов» в домашнем матче 26-го тура российской премьер-лиги со счетом 2:1. В турнирной таблице «Мордовия» поднялась с последнего места на 14-е.

Поделиться в соцсетях: