Малафеев признался, что не поверил в гол Березуцкого

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в спецвыпуске программы «Все на футбол!» на «Матч ТВ» поделился впечатлениями от вчерашней игры против Англии (1:1). 

«Еще за 5-10 минут до конца я все-таки верил, что мы можем переломить ход игры. Когда гол состоялся, я просто в это не поверил. Внутри себя ощущал, что это должно произойти. И вот это происходит – и единственное, что в голове – это крик: «Гоооол!». Именно с такой длительностью. Эмоции были колоссальные! Волнение присутствовало и на поле, и у зрителей, комментаторов и журналистов.

В первом тайме ребята нервничали. Я по себе знаю эти ощущения, когда ты выходишь – это давление, понимание того, против кого ты играешь. Все эти мысли у тебя крутятся, надо успокоиться. Было видно, что первый тайм прошел в волнении. Во втором – игра выровнялась», - сказал Малафеев в эфире «Матч ТВ». 

Сборная России ушла от поражения в стартовом матче на чемпионате Европы против Англии (1:1) благодаря голу Василия Березуцкого в компенсированное время.

Поделиться в соцсетях: