Магомед Оздоев: «Рубин» постарается обыграть ЦСКА, а остальное зависит от «Ростова»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев считает возможное чемпионство «Ростова» в премьер-лиге благом для российского футбола.

«Думаю, многое зависит в первую очередь от «Ростова» – как они сыграют в Грозном. А наша игра – это уже вторично. В любом случае мы будем выходить на матч с ЦСКА только с целью победить, потому что нужно реабилитироваться перед болельщиками за прошлое домашнее поражение от «Анжи». На мой взгляд, это было позорное поражение для нас. Лично для меня не играет большой роли, кто станет чемпионом, ведь это будет не мой клуб.

Возможное чемпионство «Ростова» – это благо для российского футбола и говорит о том, что любая команда может добиться большого результата. Но, думаю, в Лигу чемпионов с таким стадионом их не допустят – это мое мнение. Хотя Курбан Бекиевич знает, что нужно делать, и решит все вопросы.

Конечно, успехи «Ростова» в первую очередь связаны с тренером. У них свой стиль игры, многие могут говорить, что они играют от обороны. Но у них есть результат, и в футболе это самое важное. У него нет в составе Месси, Агуэро и Роналду, чтобы играть в атаку. Бердыев отталкивается от того, какие игроки у него есть, и добивается с ними результата», – сказал Оздоев.

ЦСКА и «Ростов» ведут борьбу за чемпионство в премьер-лиге. За один тур до окончания чемпионата ЦСКА обгоняет «Ростов» на два очка.

«Рубин» дома сыграет с ЦСКА 21 мая, а «Ростов» в тот же день в гостях сыграет с «Тереком».

Поделиться в соцсетях: