Луис Энрике: «Барселона» – единственная команда, встречи с которой хотел бы избежать в 1/4 финала Лиги чемпионов»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после победы над «Арсеналом» в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов (3:1) заявил, что будет доволен любыми итогами жеребьевки.

«Все давление в матче было на «Арсенале», мы прекрасно понимали, что им необходимо побеждать. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, они были с нами на протяжении всего матча.

Мы вышли в четвертьфинал в девятый раз кряду, и это уникальное достижение. Не думаю, что есть какая-то другая команда, которая за десять сезонов девять раз выходила в 1/4 финала.

Буду доволен любыми итогами жеребьевки. Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона». К счастью, с ними мы соперничать не будем.

Безусловно, у нас уникальные футболисты. Они в одиночку создают на поле невероятные вещи. Каждый из них силен индивидуально, но все работают на благо команды. В этом и заключается секрет наших успехов», – сказал Энрике.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» на своем поле обыграла «Арсенал» со счетом 3:1.

Благодаря этой победе испанский клуб по сумме двух матчей обыграл «Арсенал» (5:1) и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Своего соперника по следующему раунду турнира «Барселона» узнает после жеребьевки, которая пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Поделиться в соцсетях: