Луи ван Гал: «Игра будет тяжелой, но мы должны справиться с «Норвичем»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о своих ожиданиях перед выездным матчем с «Норвичем» в рамках 37-го тура чемпионата Англии.

«Всегда очень трудно играть против команд, которые борются за выживание. Это не досрочное оправдание. Мы должны справиться с «Норвичем». Тем более в первом круге на «Олд Траффорд» они победили, теперь мы должны взять реванш. Игра будет тяжелой, но мы все равно должны победить.

Моя реакция на дисквалификацию Феллайни на три игры? Когда его схватили за волосы, он отреагировал на это так, как отреагировал бы любой на его месте, поэтому мы даже не подавали апелляции по этому поводу. Остаюсь при своем мнении, но согласен с тем, что Феллайни мог быть сдержаннее в том эпизоде», — сказал ван Гал.

В матче 36-го тура чемпионата Англии на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Лестером» (1:1). Защитник «Лестера» Роберт Хут схватил за волосы полузащитника «Манчестера» Маруана Феллайни, бельгиец ответил ударом локтем, после чего оба футболиста получили дисквалификацию на три матча.

Трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» - «Норвич» можно посмотреть на телеканале «Матч! Футбол 1» 7 мая в 14:40 по московскому времени. 

Поделиться в соцсетях: