Лоренсо Мельгарехо: «Где скажет тренер, там и сыграю – хоть опорником»

Парагвайский нападающий «Спартака» Лоренсо Мельгарехо прокомментировал результат дерби с ЦСКА (0:1) и оценил свои возможности на разных позициях на поле.

«Против ЦСКА игра получилась сложной. Мы осознавали, что это дерби, но ЦСКА – очень сильный соперник. Начали вроде неплохо, но затем потеряли концентрацию и пропустили. Сделали все возможное, чтобы выровнять игру и, возможно, даже победить, но результат оказался не в нашу пользу.
Пока я провел мало времени в команде, но процесс адаптации идет быстро. До конца чемпионата много игр. Нужно выкладываться и помогать команде.

Конечно, поле было не в идеальном состоянии. Однако мы с ЦСКА играли в равных условиях, поэтому газон не может служить оправданием нашему поражению. При этом выходили на поле с единственной целью – бороться и победить. Увы, не получилось.

Против ЦСКА я играл слева, а в «Кубани» чаще играл под нападающим. Эти позиции мне знакомы. Где скажет тренер, там и сыграю – хоть опорником», – передает слова Мельгарехо корреспондент Matchtv.ru Иван Карпов.

Также во время пресс-конференции Мельгарехо попросили продемонстрировать знание русского языка и произнести фразу «Я забью гол «Амкару».

В воскресенье ЦСКА одержал победу в матче 19-го тура чемпионата России над «Спартаком» (1:0), который состоялся на стадионе «Арена Химки». 

Единственный гол в матче на 11-й минуте забил нападающий хозяев Ахмед Муса.

ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 40 очков. Теперь от ближайшего преследователя «Ростова» армейцев отделяют три балла. «Спартак» идет на седьмой строчке, имея в активе 30 очков. 

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде с «Ростовом», а «Спартак» примет на домашнем стадионе пермский «Амкар». Матчи состоятся 12 марта.  

Поделиться в соцсетях: