Лоран Блан: «Уровень «ПСЖ» и «Челси» одинаков»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан в преддверии матча 1/8 Лиги чемпионов с «Челси» заявил, что французская команда провела серьезную работу при подготовке к игре с лондонским клубом.

«Челси» может нас обыграть. Мы выиграли одно противостояние, они другое за последние сезоны. Уровень клубов одинаков. Именно Лига чемпионов может помочь им завершить сезон на мажорной ноте. Матч будет сложный, игра будет агрессивной. Начало сезона получилось сложным для «Челси», но приход Гуса Хиддинка успокоил игроков. Они обрели уверенность.

Почти все игроки в моем распоряжении. Мы подготовились достаточно хорошо, футболисты сконцентрированы. Нам выпал непростой жребий, придется играть против такого соперника, каких мы не привыкли видеть в чемпионате. Люди думают, что «ПСЖ» способен выиграть Лигу чемпионов», – сказал Блан.

В Лиге чемпионов сезона-2013/14 «ПСЖ» в домашнем матче обыграл «Челси» со счетом 3:1, а в гостях уступил со счетом 0:2 на стадии 1/4 финала. В прошлом сезоне оба матча ЛЧ между командами завершились с ничейными счетами.

«ПСЖ» дома сыграет с «Челси» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч состоится 16 февраля в 22.45 по московскому времени. Ответная встреча пройдет 9 марта в Лондоне.

Поделиться в соцсетях: