Лоран Блан: «Доказали, что мы на правильном пути и стали еще сильнее»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал выступление своей команды в победном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором она одержала победу над «Челси» со счетом 2:1.

«В перерыве очень расстроился, когда за две секунды до свистка мы пропустили гол. Это самое большое сожаление этого вечера: у нас была возможность сохранить мяч, но с легкостью ее отдали.

Победа со счетом 2:1 – небольшое преимущество, но моя команда играла хорошо. Думаю, ответный матч будет похожим, ведь обе команды демонстрируют одинаковые качества.

«Челси» определенно развивается и заново открывает свой потенциал. У них есть два-три игрока, которые могут отлично ускорить игру. Но я редко это видел. Не думаю, что «Челси» изменит манеру игры в ответной встрече. Так что это будет открытый матч с большим количеством моментов и, надеюсь, голов.

Это одно из наших лучших выступлений в сезоне, которое доказало, что мы на правильном пути. Мы стали еще сильнее», – сказал Блан.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 1-й матч

ПСЖ (Париж) Челси (Лондон)  2:1 (1:1)

Голы: Ибрагимович, 39 (1:0). Оби Микел, 45+1 (1:1). Кавани, 78 (2:1)

ПСЖ: Трапп, Маркиньюс, Тиагу Силва, Давид Луиз, Максвелл, Верратти (Рабьо, 81), Тиагу Мотта, Матюиди (Пасторе, 81), Ди Мария, Ибрагимович, Лукас (Кавани, 74).

Челси: Куртуа, Баба Рахман, Иванович, Кэйхилл, Аспиликуэта, Оби Микел, Фабрегас, Педро, Виллиан, Азар (Оскар, 71), Диегу Коста.

Предупреждения: Ибрагимович, 19. Оби Микел, 38. Педро, 67. Лукас, 70.

Ответный матч «Челси» – «ПСЖ» пройдет на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 9 марта.

Поделиться в соцсетях: