Леонид Слуцкий: «ЦСКА показал очень качественный футбол в матче с «Кубанью»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен игрой команды в домашнем матче 21-го тура чемпионата России с «Кубанью» (2:0).

«В целом игрой доволен. На таком некачественном поле мы всю игру прессинговали, создали огромное количество моментов и забили два мяча. По сути, не позволили ни одного голевого момента создать у своих ворот.

Ребята большие молодцы – в таких сложных погодных условиях и на таком поле показали очень качественный футбол. Сегодня тот день, когда я более чем удовлетворен игрой.

Решил оставить Игнашевича и Широкова вне стартового состава из-за ротации. Головин провел сборы очень качественно, если бы не получил повреждение в концовке сборов, должен был выходить еще раньше в стартовом составе. Поэтому предоставили ему возможность играть. Леша Березуцкий тоже игрок, к которому особых претензий нет. Сложилась ситуация, что игроки такого высокого уровня, как Игнашевич и Широков, могут остаться на скамейке. Мы давно такого не могли себе позволить», – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч ТВ».

ЦСКА в домашнем матче 21-го тура чемпионата России обыграл «Кубань» со счетом 2:0. Дублем в составе армейцев отметился нападающий Ахмед Муса, который забил 49-й и 50-е голы за ЦСКА.

Набрав после 21 матча 43 очка, ЦСКА единолично возглавил турнирную таблицу РФПЛ. Армейцы на три балла опережают «Ростов». «Кубань» осталась на 13-м месте с 18-ю баллами.

Поделиться в соцсетях: