Леонид Слуцкий: «Переживал за «Реал», «Атлетико» - команда с сумасшедшим характером»

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в эфире программы «Все на матч» на «Матч ТВ» прокомментировал итоги финала Лиги чемпионов, в котором «Реал» по пенальти одержал победу над «Атлетико» со счетом 1:1 (счет по пенальти – 5:3).

«Считаю, что финал был очень качественный. Хорошая игра. Я был на финале этих двух команд в Лиссабоне буквально два года назад, там все складывалось несколько иначе. Поэтому, думаю, что сегодняшний матч по драматургии с прошлым сопоставим, а вот по качеству было лучше.

Роналду и Бензема сыграли свой не лучший матч. Но это команда такого уровня, что даже, когда лидеры не в оптимальном состоянии, все равно команда добивается положительного результата. 

Если говорить о Гарете Бэйле, то не скажу, что я узнал о нем что-то новое. В сборной он играет в несколько иной позиции, чем в «Реале». Все равно мы понимаем, что это игрок, который обладает огромным количеством качеств и, прежде всего, выделяется скоростью. Это он и продемонстрировал в сегодняшней игре, может быть, не с таким уровнем эффективности, но тем не менее, это все-таки финал Лиги чемпионов. 

Перед просмотром игры мы сделали ставки, 17 человек участвовали. Сергей Семак и Юрий Лодыгин угадали, что счет будет 1:1, а в серии пенальти выиграет «Реал».

Я поставил 1:0 в пользу «Атлетико», но больше переживал за «Реал». «Атлетико» - команда с сумасшедшим характером, исполнителями и их стиль приносит им достаточный результат, но лучшей командой Европы должна быть, конечно, команда, играющая в несколько иной манере», - сказал Слуцкий.

«Реал» по пенальти обыграл «Атлетико» и выиграл Лигу чемпионов

Поделиться в соцсетях: