Леонид Слуцкий: «Нападающий в ЦСКА все-таки должен появиться»

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий подтвердил, что его клуб ищет нового форварда на замену ивуарицу Сейду Думбия, который перешел в «Ньюкасл» на правах аренды.

«Поиск нападающего ведется, но мы ограничены в возможностях. Тот же вариант с Думбия – за сверхадекватные деньги получить футболиста такого уровня. Почему все говорят: «Вот вы уперлись в этого Думбия», а потому что за мизерную аренду получить такого футболиста, который совсем недавно был продан за 15 миллионов евро. Понятно, что варианты, которые у нас есть, не такие рейтинговые и статусные. Поэтому если наши болельщики думают, что мы приобретем нападающего, который порвет всех, как в свое время был приобретен Вагнер Лав и Думбия, то могу сказать, что такого не будет. Работа ведется, посмотрим, что из этого получится. Я думаю, что нападающий все-таки должен появиться», - сказал Слуцкий.

В это трансферное окно ЦСКА пополнил состав полузащитником Сергеем Ткачевым, который перешел в московский клуб из краснодарской «Кубани».


Поделиться в соцсетях: