Леонид Слуцкий: «Могу похвалить ребят за характер, но досадно, что потеряли очки»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в эфире «Матч ТВ» оценил игру своей команды в матче 24-го тура российской премьер-лиги, который завершился ничьей 1:1.

«Не согласен, что ребята плохо провели первый тайм. Может быть, начали не так активно, как планировали. Да и пропустили быстрый гол. Но потом мы дважды попадали в штангу, компенсировали сумасшедший момент Вернблума. Во втором тайме игра пошла с нашим подавляющим преимуществом.

Есть удовлетворение от характера тех моментов, которые мы создали, ведь «Локомотив» - команда, которая хорошо обороняется. Могу похвалить ребят за характер. С другой стороны, существует серьезная досада из-за того, что, считаю, мы потеряли два очка.

Могу сказать, что Оланаре очень органично провел матч, цеплялся за мячи. Так что не собирался его менять. А вот Васю Березуцкого заменили из-за травмы», - сказал Слуцкий.

Счет в матче на 22-й минуте открыл защитник хозяев Ведран Чорлука. Но за шесть минут до окончания основного времени новичок ЦСКА нападающий Аарон Оланаре сравнял счет.

Поделиться в соцсетях: